Автор Тема: И тут меня вдруг осенило.  (Прочитано 637 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Re: И тут меня вдруг осенило.
« Ответ #40 : 05 Июля 2026, 19:43:22 »
даже без доли иронии  - всегда одно и то же. Засрал форум всякой хернёй - вроде должно звучать мощно. Но не звучит. По той лишь причине, что херня "моя" почему-то не заходит. Зато честно и от души. Если с деньгами не получилось.
Хорошо. Будь по вашему -  я сгущаю краски. Из своей хронической вредности. Никакого кризиса ни где нет и в помине и пределы живучести у нас как и прежде на высоте. И даже с запасом. Всё выше и выше и выше. Так существенно легче и када обухом по башке и неожиданно - будет проще.
А пока - мы намолотим и произведём завтра больше и лучше чем вчера.  :-[
давайте дождёмся осени. Цыплят по осени считают. В курах то вы наверняка разбираетесь получше меня.  :D 
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #41 : 05 Июля 2026, 20:49:16 »
Цыплят по осени считают.
мощный вброс в дискуссию кто появился раньше цыплёнок или яйцо?
http://my-army-flot.ru/
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #42 : 05 Июля 2026, 21:02:29 »
ну если есть чёрные дыры которые засасывают материю и время, значит есть и белые. Которые рождают или выплёвывают эту самую материю и время. И куриц и яйца всех видов.
Вот взять к примеру этот форум. Что конкретно тебя побудило его создать? Должны быть веские причины нематериального характера. Которые побудили. Это же материальное, как например: вожжа попала под хвост и стало неудобно дальше бежать вперёд по жизни.   :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #43 : 05 Июля 2026, 21:55:21 »
Вот взять к примеру этот форум. Что конкретно тебя побудило его создать? Должны быть веские причины нематериального характера. Которые побудили.
это без вариантов влияние преступления и наказания-правда я не разобрался что есть что
"Тварь я дрожащая или право имею...  замутить форум?"
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

grin59

• приватная
  • Специалист
« Ответ #44 : 05 Июля 2026, 21:58:36 »
"Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным" [ Авессалом Подводный ]

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #45 : 05 Июля 2026, 22:12:34 »
рассказ не мой

Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. Но про палубу сторожевого корабля Северного флота в Писании благоразумно умолчено.

(Апокрифическое флотское предание)

[ You must login or register to view this spoiler! ]

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #46 : 05 Июля 2026, 22:13:38 »
забыл добавить и тут меня осенило и далее по тексту
это без вариантов влияние преступления и наказания-правда я не разобрался что есть что

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #47 : 05 Июля 2026, 22:36:42 »
Цитата
Барнаул: ажиотажа по бензину нет… из-за отсутствия такового

Вчера докладывал по ситуации с бензином. Сегодня она ухудшилась. На сетевых заправках бензина не стало.

На сайте "Гдебенз" исчезают последние зелёные сектора. https://aftershock.news/?q=node/1631832
всё это происки врага.  :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #48 : 05 Июля 2026, 22:52:19 »
забыл добавить и тут меня осенило и далее по тексту
ты в моём стиле задаёшься вопросом, я в твоём - или не имею право? А на что у меня тут есть право? Зачем вы забираете мои права и заставляете испытывать дрожь?
По моему ты сам всё это проходил и можешь объяснить с опыта своих лет что тут не так.  :D
И да... получается что я люблю Родину как-то не так. Не по шаблонам и лекалам давно уже замусоленным и в принципе неактуальным.  *ROFL*

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #49 : 05 Июля 2026, 23:07:31 »
Цитата
ты в моём стиле задаёшься вопросом, я в твоём - или не имею право?
Где то как то так
Быть или не быть
Пить или не пить
Бить или не бить
вот в чём вопрос

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #50 : 05 Июля 2026, 23:18:28 »
Цитата
МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ, оператор системы маркировки "Честный знак") выявил 98% псевдопроизводителей в сфере легкой промышленности из проверенных 107 компаний, у которых система маркировки выявила подозрительное поведение. Результаты представил заместитель гендиректора ЦРПТ Реваз Юсупов на заседании совета ТПП, сообщили ТАСС в организации.

Пилотный проект на протяжении полугода проводился ЦРПТ совместно с Роспотребнадзором. Из 107 проверенных компаний собственное производство подтвердили только 2, 98% компаний же не смогли подтвердить наличие собственного производства по адресам, которые они декларировали как фактические. По этим адресам зачастую были жилые дома, гостиницы, пустыри. До маркировки такие компании было выявить невозможно, что подтверждает эффективность подхода, отметили в ЦРПТ.

98% отечественных брендов одежды оказались совсем не отечественными из проверенных 107 компаний
рематик и тут преуспел. Понастроил потёмкинских деревень и рад зараза.  *ROFL* 
а если одним словом то всё это импортозамещение - фуфло.
Честный знак задался резонным вопросом - а куда ставить пробу, если некуда?
Дилемма.  :pardon:

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #51 : 05 Июля 2026, 23:55:23 »
Цитата
МОСКВА, 6 ноября. /ТАСС/. Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ, оператор системы маркировки "Честный знак") выявил 98% псевдопроизводителей в сфере легкой промышленности из проверенных 107 компаний, у которых система маркировки выявила подозрительное поведение. Результаты представил заместитель гендиректора ЦРПТ Реваз Юсупов на заседании совета ТПП, сообщили ТАСС в организации.

Пилотный проект на протяжении полугода проводился ЦРПТ совместно с Роспотребнадзором. Из 107 проверенных компаний собственное производство подтвердили только 2, 98% компаний же не смогли подтвердить наличие собственного производства по адресам, которые они декларировали как фактические. По этим адресам зачастую были жилые дома, гостиницы, пустыри. До маркировки такие компании было выявить невозможно, что подтверждает эффективность подхода, отметили в ЦРПТ.

98% отечественных брендов одежды оказались совсем не отечественными из проверенных 107 компаний
рематик и тут преуспел. Понастроил потёмкинских деревень и рад зараза.  *ROFL* 
а если одним словом то всё это импортозамещение - фуфло.
Честный знак задался резонным вопросом - а куда ставить пробу, если некуда?
Дилемма.  :pardon:

вот ты и прокололся на 98% шпиён заморский потому что одегаешься и обуваешься в заморскую одежду от хренучи и твои кураторы сидят в пекинах :-)

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #52 : 06 Июля 2026, 01:00:44 »
Цитата
могу нарисовать тебе потёмкинскую деревню или финансовую пирамиду.
Ты можешь нарисовать только несколько десятков мусорных тем. 

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #53 : 06 Июля 2026, 01:17:07 »
Цитата
могу нарисовать тебе потёмкинскую деревню или финансовую пирамиду.
Ты можешь нарисовать только несколько десятков мусорных тем.
подождите, подождите... - это только я тут критикую тех кто реально работает?  :D
пс. бокс и футбол это не про спорт, а про бизнес и лудоманию. Кто бы тут чего не говорил.  *ROFL*

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #54 : 06 Июля 2026, 13:48:11 »
А зачем твоя критика нужна?  Ты  для чего её пишешь?  Повлиять на тех кто принимает решения ты не можешь - они твою писанину не читают.  Изменить ситуацию к лучшему - ты не можешь - ты ноль в масштабе происходящего.  Ты ничего не создал, как я уже говорил выше. 

А вот раскачать - ты и такие как ты - вполне в состоянии.  Только вся беда в том, что никакие майданы, ничего не изменят, они только усугубят ситуацию.  И без того очень сложную. 

Мы видели, на примере Украины, как они снимали с должностей всех тех кто работал при Януковиче,  обливали их зелёнкой и кидали в мусорные корзины...  И что?  Коррупция исчезла?  Долбоёбов  стало меньше во власти?  Всё увеличилось в разы - и коррупция и долбоёбы. 

Спросил нашего коллегу, как-то, во время многочисленных обсуждений, в какой период Украина жила лучше всего.  Он честно ответил - при Януковиче.  Это был 22 год.  Он ярый противник нашей страны и майдановец. 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Саша, ты вот ругаешь большевиков за то что они разрушили страну.  А ведь он по сути делает тоже самое, что они делали в то время.   
Ты зачем свою площадку предоставляешь для всего этого барахла?   Всё это ударит по твоим детям и внукам, если таким как рематик удастся замутить в России майдан. 

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #55 : 06 Июля 2026, 14:10:57 »
сумбур полный противоречий. Рематик, тот который полный ноль и которого никто не читает, разрушил сначала СССР, а теперь расшатывает режим в России. Мало ему было часовенки.  *SCRATCH*  ::)  :P
А я так скажу, понаберут в руководство безответственных идиотов и они свою вину и ошибки размазывают на тех кто делает реальные дела. В итоге имеют что имеют. Т.е. и в футбол играют и в боксе на ринге. Везде поспевают.  :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #56 : 06 Июля 2026, 14:28:42 »
Цитата
Саша, ты вот ругаешь большевиков за то что они разрушили страну.  А ведь он по сути делает тоже самое, что они делали в то время.   
Ты зачем свою площадку предоставляешь для всего этого барахла?   Всё это ударит по твоим детям и внукам, если таким как рематик удастся замутить в России майдан. 
Что бы замутить майдан нужна хоть какая то почва с соответствующим количеством недовольных. И потом мы пережили 90 тые и знаем много про майдан 1917 года-никто из здравомыслящих не хочет повторения...
Насчёт же Миши... Не работой единой-иногда хочется просто потрепаться  *YES*

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #57 : 06 Июля 2026, 14:32:23 »
наверное до вас не доходит что большевики, как строй и прочие кинескопники - проходят. Как и всё. И почему при Януковиче было лучше чем при Хрущёве или даже Брежневе - мне например понятно. Почему это не понятно вам мне тоже понятно.  :D
Давайте поплачем лучше по ушедшей молодости. Её уже точно не вернуть. А вот большевиков можно.  :-[  *ROFL*

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #58 : 06 Июля 2026, 14:37:58 »
Давайте поплачем лучше по ушедшей молодости. Её уже точно не вернуть. А вот большевиков можно.
Миша ви хотите писать и писить лозунгами? я вас умоляю, не кошерно  :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #59 : 06 Июля 2026, 14:41:02 »
пару карикатур по теме.