Автор Тема: И тут меня вдруг осенило.  (Прочитано 635 раз)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Re: И тут меня вдруг осенило.
« Ответ #20 : 05 Июля 2026, 17:05:48 »
надо тему читать и смотреть на окружающую действительность. Пока ещё есть интернет.  :D

Цитата
Проебать ситуацию с бензином в стране, которая добывает для продажи огромные объемы нефти - надо быть талантливейшим долбаёбом.

На этом примере понимаешь, насколько некомпетентны наши власти.

как только страна достигнет дна, начнётся то что мы ещё не начинали. Раньше начинать это не было смысла. Так что дышите пока полной грудью. И да. Оставьте надежды что это рассосётся само собой.  :D
пс. избавление от машин не решает проблему бензина. Избавляться придётся от всего что ранее называлось прогрессом. Человек у него в заложниках.

Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #21 : 05 Июля 2026, 17:39:06 »
Цитата
Проебать ситуацию с бензином в стране, которая добывает для продажи огромные объемы нефти - надо быть талантливейшим долбаёбом.

Зрители  всегда знают лучше как играть в  футбол, боксировать и руководить страной. 

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #22 : 05 Июля 2026, 17:44:18 »

почему сажают за коррупцию, а не за неисполнение своих обещаний перед избирателями и прямых обязанностей?  Здесь не принято отвечать за базар или не перед кем?  Т.е. это нужным не считается даже.  ;)

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #23 : 05 Июля 2026, 17:57:16 »
Самое интересное что у всех критиков ума хватает только языком пиздеть.  Толку от них в жизни ноль. Они не создали ничего.  Просто существуют - едят, срут и критикуют. 

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #24 : 05 Июля 2026, 18:08:44 »
Самое интересное что у всех критиков ума хватает только языком пиздеть.  Толку от них в жизни ноль. Они не создали ничего.  Просто существуют - едят, срут и критикуют.
ну так не только критики, но и руководители относятся к категории нихуя не делающих. Кстати, а Соловьёвы кукующие практические целые сутки, чё сделали за свою жизнь?
пс. интересы грю у всех свои.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #25 : 05 Июля 2026, 18:16:40 »
«Кто ответит за пустые АЗС?»: Матвиенко высказалась о бензине, а Поплавская потребовала ответа за дефицит

ржака берёт что страна безоколонка не знает чем "импортозаместить" то на чём буквально сидит. Этот пи3дец вписывается в теорию када зимой снега не дожёсся, или песка в пустыне. Но эти клоуны сумели. И эта 5. Проголосую ещё раз за них. Надеюсь последний раз. Чиста поржать.  :D

Цитата
Поплавская призвала власти объяснить причины кризиса и нехватки стратегических запасов: «За 12 лет с момента возвращения вы должны были это предусмотреть... Какие вы профессионалы, если сейчас не можете ответить, не можете решить проблему дефицита».
Как бы и ежу понятно что из Крыма хотели сделать витрину. Сделали? Разве мало в позднем СССР было пустых витрин?

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #26 : 05 Июля 2026, 18:25:23 »
Цитата
ну так не только критики, но и руководители относятся к категории нихуя не делающих

Ну конечно.  Всё это делают  простые рабочие, а остальные просто паразитируют. 

http://televid-sib.org/index.php?topic=81104.1940

Или всё же не так?   Есть разные  руководители, разные ситуации, разные генералы.  Но в общем и целом в этой, совершенно не простой ситуации,  мы идём вперёд. 

Ну а пиздеть, это не мешки ворочать. 

А Соловьёв создал и ведёт программу. Плохая она или хорошая - дело вкуса.   А вот что ты создал?  Ты рассказываешь нам как  они хуёво управляют страной, какие хуёвые программы создают - похвастайся  своими достижениями.  У тебя есть предприятие, на котором работает 20 человек и получают по 200 т.  рублей в месяц?  Или блог ведёшь и у тебя полмиллиона подписчиков и они слушают тебя открыв рот? 

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #27 : 05 Июля 2026, 18:28:59 »
Цитата

Зрители  всегда знают лучше как играть в  футбол, боксировать и руководить страной.
душа особенно болит за народ в горизонтальном положении на мягком диване попивая коньяк и закусывая колбаской :D
http://my-army-flot.ru/
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #28 : 05 Июля 2026, 18:29:22 »
могу нарисовать тебе потёмкинскую деревню или финансовую пирамиду. Могу объяснить для чего охлаждать экономику, а потом удивляться что так стало холодно зимой в квартирах. Могу и инфляцию нарисовать ниже реальной или не замечать проблем, уткнувшись головой в песок. Ваще-то я могучий на подобный пи3дёжь если ты не заметил.  :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #29 : 05 Июля 2026, 18:31:16 »
Цитата

звиздеть не мешки ворочать руки и ноги не заболят  :D
лучше всего играть в футбол после школы или после работы, а не делать из игры бизнес и покупать "рабочих в него со стороны".  :P
Объясните мне что такое российский футбол и кто на нём паразитирует. Если шибко умных решили тут из себя построить.  :D

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #30 : 05 Июля 2026, 18:33:01 »
лучше всего играть в футбол после школы или после работы, а не делать из игры бизнес и покупать "рабочих в него со стороны".  :P Объясните мне что такое российский футбол и кто на нём паразитирует. Если шибко умных решили тут из себя построить.
вот если бы у них был ВТБ  :D
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #31 : 05 Июля 2026, 18:36:12 »
я ещё о "партнёрах" МММ не забыл, а у власти всё те же рожи. Твоя любимая Валька-стакан одна чего стоит. Лазеры есть, а гвоздей нету. Теперь вот и бензина правда тоже. Тоже понять и простить?  :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #32 : 05 Июля 2026, 18:45:39 »
А вот что ты создал?  Ты рассказываешь нам как  они хуёво управляют страной, какие хуёвые программы создают - похвастайся  своими достижениями.  У тебя есть предприятие, на котором работает 20 человек и получают по 200 т.  рублей в месяц?  Или блог ведёшь и у тебя полмиллиона подписчиков и они слушают тебя открыв рот?
ну я же не Чубайс чтобы создавать компании типа РОСНАНО по распилу госбюджета которые так ничего и не произвели. Кстати, не в курсе сколько этот прохиндей и сотоварищи вывезли бабла и которые сейчас против нас же и воюют?
Был ещё и ГАЗПРОМ с такими окладами уборщицам. Было много ненужных госзакупок по космическим ценам. Всё в духе как вы любите. Как вы с этим багажом всплывать собираетесь - даже не представляю.  ::)

Hermes

• Старший модератор
  • Специалист
« Ответ #33 : 05 Июля 2026, 18:47:51 »
Цитата
могу нарисовать тебе потёмкинскую деревню или финансовую пирамиду. Могу объяснить для чего охлаждать экономику, а потом удивляться что так стало холодно зимой в квартирах. Могу и инфляцию нарисовать ниже реальной или не замечать проблем, уткнувшись головой в песок. Ваще-то я могучий на подобный пи3дёжь если ты не заметил

То есть просто попиздеть.  Я вижу, что у тебя  во рту много слов и произносишь ты их только лишь для того, чтобы продемонстрировать окружающим некую, кажущуюся только тебе, исключительность.

Все вокруг прекрасно видят что происходит.  85 лет назад у нас началась война  и тоже всё было не просто. И страна была разрушена на 60%  И народу погибло много. 

И были такие как ты. 

А были просто люди. Которые не языком пиздели а ворочали мешки.  Вот эти люди и подняли страну из руин.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://televid-sib.org/index.php?board=32.0

Ты засрал форум всякой хернёй.  Десятки тем ни о чём.  Вектра №2

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #34 : 05 Июля 2026, 18:49:53 »
ну так давайте меня уберём и поплывёте дальше налегке? В ваше светлое будущее. Я ж не против.  :D
А я, вместо тут с вами пи3деть, поеду бензин искать и скупать. Раз главное в оценке это скока бабла у тебя.  *ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #35 : 05 Июля 2026, 18:56:00 »
видимо не такие как я страну из руин поднимали, но такие как ты поднятое и просрали. Вместе со страной. Потому что думать о последствиях не умели. Да и не чем думать было. Время было пилить. Как бюджет. Надо было очень быстро себе напилить, а потом панувать. Знакомо.
И репутация и баллы ваши, такие же фуфло как и вы сами. Придумали систему поощрения, а наказываете и стираете всегда втихаря. Повод не нужен.  :D
https://dzen.ru/a/afWgwABg2X6BwG_5

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #36 : 05 Июля 2026, 19:09:40 »

Ты засрал форум всякой хернёй.  Десятки тем ни о чём.
Миша заслуженный мастер эпи-столярного жанра  :D

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #37 : 05 Июля 2026, 19:11:29 »
обидно что сравнивают с какой-то вектрой. Аз есмь альфа и омега. И всё такое. Ну в самом деле, Если разобраться. Как бы я мог сравнить если бы не вступал в это сам?  *PARDON*  ]:->
Не, ну понятно что хотят пришить статью и что не оправдал доверия. Это мелко, Хоботов (с)

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
« Ответ #38 : 05 Июля 2026, 19:20:53 »
просто предлагаю освежить память и перечитать Золотого телёнка. Сделать для себя выводы о материальных ценностях и кого в принципе они вообще интересуют больше всего. А мы тут едем строить новую страну. Без идеологии. И куда едем, до вас всё равно не дойдёт. Пока не приедем. А потом как дойдёт. Ну всё - приехали. Дальше ехать некуда.  *ROFL*
и да - на сварку смотреть не рекомендуется.  :crazy:

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
« Ответ #39 : 05 Июля 2026, 19:31:40 »

и да - на сварку смотреть не рекомендуется.  :crazy:
на свалку?  :-)