Клиентам это вообще не интересно - на компонентном уровне или каменным топором. Им важен результат.
Совершенно в дырочку - быстро и дёшево. Некоторым просто быстро, некоторым просто дёшево, а некоторым как написал, ещё и качественно, "на всю жизнь".
А потом бывает всякое... Я не ездил на вызовы, но некоторые моменты помню, что выезжал делать естественными "красные морды" у людей выставив регуляторы синего и красного в среднее положение на3УСЦТ, на JVC "находил" цвет на изо с помощью кнопки на пульте, бабушки и дедушки не хотели ничего слышать по ТФ как самим это сделать. Ну и ничего, за вызов платили... а потом удивлялись, что так можно было.
PS. Мысль не закончил - этими выездами я им показал, что их якобы претензии были несостоятельны к ремонту, и за "подьеть" они должны заплатить как за диагностику, и поверь, я уезжал с чувством выполненного долга и было абсолютно похуй, что они обо мне подумают. Я был уверен, что если специально ломать не будут, всё будет работать долго и они будут счастливы и из-за такого пустякового дела меня больше не дёрнут.