Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! Грозит большая чистка!  (Прочитано 7274 раз)

atmicandr

• Весёлый творожник
  • Модератор
  • Старожил
  • Андрей
ВНИМАНИЕ!!! Грозит большая чистка!
« : 09 Октября 2019, 16:20:31 »
Собственно всем привет! В настоящее время я провожу чистку вверенных мне разделов на предмет древности тем. Постарайтесь своевременно поднимать темы, если они актуальны, ну а если они уже не актуальны, то отметьте это сами. Таким образом я гарантирую, что ваша тема не попадёт под общий каток. Будет произведена очистка раздела от тем, созданных до мая 2016 года.

С уважением, atmicandr!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

atmicandr

• Весёлый творожник
  • Модератор
  • Старожил
  • Андрей
Re: ВНИМАНИЕ!!! Грозит большая чистка!
« Ответ #1 : 29 Апреля 2020, 10:41:57 »
И снова здравствуйте!!! На дворе сейчас уже 4 месяца как 2020-год. И в честь этого всего, дабе не захламляться брошенными несколько лет назад темами, производится очистка от тем, которые перестали обновляться, при этом созданные в 2016 году. Я на 100500% уверен в том, что эти темы решены, но по своей лени или необязательности решили не отмечать их решёнными в соответствиями с правилами раздела.

С уважением atmicandr!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

atmicandr

• Весёлый творожник
  • Модератор
  • Старожил
  • Андрей
« Ответ #2 : 23 Марта 2021, 13:02:52 »
Привет всем! Уже почти 4 месяца как идёт 2021 год. Продолжаем чистку от мусора. Удаляю темы от 2017 года. А именно те, которые выглядят бесхозными а по давности времени они уже явно не актуальны.

Всем добра!

atmicandr

• Весёлый творожник
  • Модератор
  • Старожил
  • Андрей
« Ответ #3 : 25 Ноября 2022, 17:07:04 »
И снова здравствуйте! мужики, продолжаем чистить мусорные темы, которые перестали быть актуальными более 500 дней, так как в них никто не отписывался. Касаемо сейчас это тем, которые созданы в 2018 году. Части ТС я отписался непосредственно в теме. На рассмотрение актуальности у них есть 10 дней. По прошествии этого времени темы будут удалены.

atmicandr

• Весёлый творожник
  • Модератор
  • Старожил
  • Андрей
« Ответ #4 : 24 Июня 2026, 14:12:47 »
Здравствуйте всем! Во избежание захламления раздела принимаю решение удалить все темы, в которых активность закончилась до 2023 года.
Если будете недовольны таким решением, то это ваша проблема, так как надо своевременно отмечать темы решёнными или своевременно их обновлять!!!