Автор Тема: прошивка ZCD7089-C200S-MAIN-V2.0 20181122 с сенсорными кнопками  (Прочитано 374 раз)

titanich

• Новичок
  • **
Здравствуйте!
китайский ноунейм по ней непонятно какая модель и фирма. Перепробовал штук 10 прошивок. У меня все кнопки сенсорные и после перепрошивки не работают ни кнопки ни сенсор. С пульта ду не получается по меню добраться до калибровки сенсора(на строчке выбора языка стоит выбор и можно язык менять с пульта ду, как ниже по списку меню спуститься ума не приложу. Так же пробовал usb мышку или клавиатуру подключать). а так изображение есть управляется с пульта ду

Aristak

• Модератор
  • Специалист
Здесь 2 прошивки эти прошил ? http://televid-sib.org/index.php?topic=77867.msg226325#msg226325

titanich

• Новичок
  • **
первую прошивал несколько дней назад, вторую не стал тк я понял, что изменения в настройках, а принципиально в моей магнитоле они будут вести себя одинаково

Aristak

• Модератор
  • Специалист
2 тоже пробуй.

titanich

• Новичок
  • **
2 тоже пробуй.
Успех! Век живи век учись. Со второй прошивкой сенсор ожил и даже точно реагирует на касания. Единственное что, не получается обучить сенсорные боковые клавиши. Нажимаю "калибровка", но нажать красный крестик невозможно для калибровки.
Работает только одна клавина "питание" она работает как громкость -.

Любопытно, но такую прошивку я брал на драйве "2019-03-11-11-57-45", где собраны все прошивки для похожих магнитол. Она у меня не активировала сенсор. Сравнение по содержимому говорит, что прошивки очень отличаются.

Aristak

• Модератор
  • Специалист
Эту тоже пробуй.

Aristak

• Модератор
  • Специалист

titanich

• Новичок
  • **
Эту тоже пробуй.
эта такая же как большинство- работает прошивка, но без сенсорных кнопок и сенсора

titanich

• Новичок
  • **
И тут есть https://www.drive2.ru/b/549234096694362809/
с этой страницы пробовал в первую очередь, наверное штуки 4-5 прошивок оттуда попробовал выборочно. не стал все подряд прошивать, теперь вот не знаю стоит ли все оставшиеся попробовать. судя по фото в архиве с прошивками там все прошивки с одной и той же магнитолы с физическими кнопками.

titanich

• Новичок
  • **
Эту тоже пробуй.
эта такая же как большинство- работает прошивка, но без сенсорных кнопок и сенсора.единственное отличие сенсорные кнопки подсвечиваются постоянно синим цветом, а в той прошивке вашей, на которой сенсорный экран заработал там циклически цвет подсветки меняется.