Автор Тема: Про советское время  (Прочитано 20 раз)

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Про советское время
« : 14 Августа 2026, 23:08:28 »

Цитата
На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. Хоть многим была коровёнка нужна, Но, видно, не нравилась людям она.
    — Хозяин, продашь нам корову свою? — Продам. Я с утра с ней на рынке стою! — Не много ли просишь, старик, за неё? — Да где наживаться! Вернуть бы своё! — Уж больно твоя коровёнка худа! — Болеет, проклятая. Прямо беда! — А много ль корова даёт молока? — Да мы молока не видали пока…
    Весь день на базаре старик торговал, Никто за корову цены не давал. Один паренёк пожалел старика: — Папаша, рука у тебя нелегка! Я возле коровы твоей постою, Авось продадим мы скотину твою.
    Идёт покупатель с тугим кошельком, И вот уж торгуется он с пареньком: — Корову продашь? — Покупай, коль богат. Корова, гляди, не корова, а клад! — Да так ли! Уж выглядит больно худой! — Не очень жирна, но хороший удой. — А много ль корова даёт молока? — Не выдоишь за день — устанет рука.
    Старик посмотрел на корову свою: — Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому — Такая скотина нужна самому!
Просматриваю регулярно темы про советское время в инэте и создалось устойчивое впечатление что полно ещё стариков и пареньков  :D
http://my-army-flot.ru/
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

rematik

• Проповедник
  • Модератор
  • Специалист
  • Миша
Re: Про советское время
« Ответ #1 : 15 Августа 2026, 00:57:15 »
Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.