Автор Тема: Мнения участников форума о своем и чужих государствах  (Прочитано 215669 раз)

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
А затем Путин отжал Крым
крым территория СССР если че, горбачев сдал его вместе с СССР!
" Европа кончилась - Азия началась." х/ф Днепровский рубеж

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Петя херню не гони
если я твои сообщения буду коментировать с эпитетами, тебе думаю не понравится!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
Петя херню не гони
если я твои сообщения буду коментировать с эпитетами, тебе думаю не понравится!
Петь будь объективным и люди к тебя потянутся.
Горбачёв занимался приписками от низа до самого верха? Он за это деньги получал? Горбачёв был паханом всесоюзной группы несунов? Нет? Ты же сам хвалился что покупал ящики с гвоздями у несунов-значит и твоя вина есть в развала СССР. И моя есть... И миллионов коммунистов и простых людей...
Загнула ласты советская власть и не хрен по ней слёзы лить  :biggrin:
http://my-army-flot.ru/
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Петь ты зарабатываешь раз в 20 больше
никто над душой не стоит
 можешь поехать практически в любую страну мира
 в магазинах всё есть
на улицах и в подъездах чисто и никто не ссыт и не срёт
Чо ты ещё хочешь? Шоб молодки давали?  :D

Цитата
Трудно спорить с жизненною логикой,
И о чем ты там не говори,
Прежде, чем жениться на молоденькой,
Паспорт свой открой и посмотри,
Паспорт свой открой и посмотри.

Припев:
Ты все поймешь, ты все увидишь там,
Ты все поимешь и все увидишь сам,
Ты все поимешь и все увидишь сам.

Хоть об стенку бейся дни и ночи,
Ты не вернешь промчавшиеся дни.
Пежде, чем цветы дарить и прочее,
Ты в глаза невесты загляни,
Ты в глаза невесты загляни.

Припев:

Источник teksty-pesenok.ru
Ты все поимешь и все увидишь сам.

От беды грядущей, чтобы спрятаться,
Способ есть надежный и простой,
Прежде чем к молоденькой посвататься,
Пять минут у зеркала постой,
Пять минут у зеркала постой.
Припев:
Ты все поймешь и все увидишь сам.
Участники форума и гости, создавайте новые темы для своих вопросов. Не пишите в личку.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Петь будь объективным и люди к тебя потянутся.
ну так оно и есть! ко мне тянутся те, для кого страна это не пустой звук, кто не ставит перед собой цели набить карман за счет других ( таргаши, спекулянты) по тому что я пренебрегаю общением с этой категорией не несунов!
Цитата
никто над душой не стоит
 в магазинах всё есть
так я за все и плачу в сто раз больше, начиная от похода к врачу и кончая квартплатой! ( про покупку квартир не говорю вообще)
вот если бы не ездили в разные страны, глядишь и не ходили бы в путинских намордниках!
а в магазинах есть то что в пищу употреблять мин здрав не рекомендует!
и вообще разговор не про уровень жизни а про территории, которые скоро будут равны польше, только с другой стороны уральского хребта!

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Я тут набрёл случайно на список совета директоров типо российской сети "Магнит" https://www.magnit.com/ru/corporate-governance/board-of-directors/ и в руководстве там сплошь какие-то странные личности, и даже личности с благозвучными фамилиями тоже сплошь имеют тёмное прошлое в виде работы и сотрудничества за рубежом. Поговаривают, что в "Пятёрочке" всё тоже самое ;)

А потом мы типо удивляемся по поводу массового вывоза капитала за границу :crazy:

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Цитата
глядишь и не ходили бы в путинских намордниках!
С этого места поподробнее плиз
Если ты про маски от ковида-я привился
да и так, для проформы во многих местах требуют намордники

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
Я тут набрёл случайно на список совета директоров типо российской сети "Магнит" https://www.magnit.com/ru/corporate-governance/board-of-directors/ и в руководстве там сплошь какие-то странные личности, и даже личности с благозвучными фамилиями тоже сплошь имеют тёмное прошлое в виде работы и сотрудничества за рубежом.
По мне хоть пусть в задницу трахают друг друга
Покупаю продукты в Магните постоянно...

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
Я тут набрёл случайно на список совета директоров типо российской сети "Магнит" https://www.magnit.com/ru/corporate-governance/board-of-directors/ и в руководстве там сплошь какие-то странные личности, и даже личности с благозвучными фамилиями тоже сплошь имеют тёмное прошлое в виде работы и сотрудничества за рубежом.
То есть тебе всё-равно по этому поводу, а как же поддержка отечественного производителя, продовольственная безопасность, постоянные вопли по ТВ про санкции. Забугорные воротила пичкают еду куй знает чем, а ты с удовольствием жрёшь её и ещё при этом нахваливаешь, мол так и надо

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
никто над душой не стоит
 в магазинах всё есть

А кем он? Депутатом работает? *SCRATCH*
Ну тогда может и поедет куда хочет.. А если трудом зарабатывать, то еще собрать на поездку бабла нужно..и сколько соберешь, тогда и поймешь куда поедешь  :D...а судя по теме с Горбачевым, вам сложнее это делать , чем белорусам. А белорус год собирает на поездку , а то и 2... :D
Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помог. В основном, конечно, себе.

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
То есть тебе всё-равно по этому поводу, а как же поддержка отечественного производителя, продовольственная безопасность, постоянные вопли по ТВ про санкции. Забугорные воротила пичкают еду куй знает чем, а ты с удовольствием жрёшь её и ещё при этом нахваливаешь, мол так и надо
овощи хлеб и прочее многие магазины у нас берут у местных производителей
в том числе магнит
им чо главное отравить нас или что бы покупали?

Алексий 1967

• приватная
  • Старожил
им главное прибыль получить, если для этого им приходится МЕДЛЕННО травить население, можешь поверить, что будут травить, причём без всяких сомнений ;)

Сам факт писдежа на тему самостоятельности России и пользе санкций тебя нисколько не смущает?

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
овощи хлеб и прочее многие магазины у нас берут у местных производителей
в том числе магнит
про овощи ты если по мягче сказать, что то путаешь! буквально сегодня в овощном магазине прикалывался, ничего нет российского, картошка и та из египта, а если брать на рынке у того кто сам выращивает то во первых цены космические а во вторых они тоже ушлые стали, для себя выращивают отдельно, для продажи отдельно, пичкают разными писцецидами и др хренью, мясо так же, ростят на продажу отдельно для себя отдельно, по тому же принципу что и овощи!
что до остальных товаров местного производителя, вообще не смысла говорить, сделают колбасу в которой из мяса в лучшем случае свинная шкура, да еще назовут докторская!  :D :D :D
да еще все собаки с улиц куда то исчезли!  :D :D :D

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
так нам выбора не оставили, до санкций хоть какая то была конкуренция, сейчас без зазрения совести продают пресованый картон и называют это сыро копченой колбасой!  :D :D :D

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
глядишь и не ходили бы в путинских намордниках!
С этого места поподробнее плиз
Если ты про маски от ковида-я привился
да и так, для проформы во многих местах требуют намордники
привился ты или нет в магазине без маски не продадут!
как эта прививка в долгосрочной основе будет действовать на организм это еще большой вопрос! и не факт что туда чет не намешали, что бы народ зомбировать!

bulsbor

• ватная-
  • приватная
  • Старожил
Сам факт писдежа на тему самостоятельности России и пользе санкций тебя нисколько не смущает?

Лично меня очень смущает, учитывая, что больше 20 лет батька о самостоятельности и успехах РБ трубил и продолжает, за этот период люди смогли убедиться, что это банальная пропаганда, по результатам или так сказать подвели итоги.. :D смотрю у вас тоже трубят о победах и успехах.. ну, ну.. поживем увидим.. :D

Я хочу сказать спасибо всем, кто мне помог. В основном, конечно, себе.

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
никто над душой не стоит
 в магазинах всё есть

А кем он? Депутатом работает? *SCRATCH*
Ну тогда может и поедет куда хочет.. А если трудом зарабатывать, то еще собрать на поездку бабла нужно..и сколько соберешь, тогда и поймешь куда поедешь  :D...а судя по теме с Горбачевым, вам сложнее это делать , чем белорусам. А белорус год собирает на поездку , а то и 2... :D
да я при любом раскладе туда не поеду, я там никого не знаю  :D
и так живем как за границей, каких только нет, наверное скоро церковь снесут и мечеть построят!
,

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Загнула ласты советская власть и не хрен по ней слёзы лить  :biggrin:
да я вообще то про власть слова не сказал, это ты где надо и где не надо ленина пихаешь, я вообще то о той части суши которая называлась СССР

romanov

• Старший модератор
  • Специалист
Цитата
Чо ты ещё хочешь? Шоб молодки давали?  :D
а куда они денутся? кушать все хотят и детей кормить надо и одеться надо и телефон хороший охота, кому то просто побухать, да мало ли еще чего! поверь мне на мой век молодых хватит!

aze1959

• Администратор
  • Специалист
  • Александр
им главное прибыль получить, если для этого им приходится МЕДЛЕННО травить население, можешь поверить, что будут травить, причём без всяких сомнений ;)
Всем хочется получить прибыль
вот тока мёртвые почему то не желают работать у капиталиста да и в магазинах ничего не покупают